Ромео

Катерина Кривобок
Книга,
Засохший цветок
И письмо.
Все что осталось от бедной Джульетты,
Что ей любимый
Сказал в лицо?
Как нам найти на это ответы?

Но наш Ромео
Был не из тех,
Кто выбирает,
Слушая сердце.
Он, слабовольный,
Влюблялся во всех...
Только не с каждой
Случалось спеться.

Много Джульетт,
А Ромео один,
Сердце одно,
Да и жизнь одна.
Чтобы сберечь себя,
Был он любим
Той, что в любви
Была очень глупа.
Жаль, что недолго
Длился роман -
Бедный Ромео
Опять в раздумьях.
Выход один-
Искать новый план,
А не отсиживаться на стульях.
Встречу назначил
Во всем ей признался:
"Чувств больше не имею",
Она улыбнулась,
Он испугался.
"Ты просто нашёл глупее".