Одиночество как дождь

Александр Дубровин 3
За окном стучит дождь.
Ты сегодня ко мне не придёшь
А значит весь день буду грустить.
Как тяжело любя отпустить.

Если хочешь позвони, поговорим.
А если нет, то помолчим.
Слушая капли осенней тоски.
Последний огонёк нашей любви.

Ты меня  уже забыла, а может и нет...
Но вспоминание озарило, тёплый твой "привет"

За оном люди ходят под зонтом
А я пойду в магазин одев  лишь капюшон.
Пусть промокну мне уж всё равно
Одинок я уж так давно...

Я хотел вернуть все наши дни
Где мы были с тобой вдвоём.
Но теперь одни впереди дожди.
Как же странно мы живём!