уловимые разницы

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Разные года, разные дни,
А стихи, разницами распластаны…
И светят в ночном небе огни,
Далеко ль до пасхи?
Не спеши, равномерно время идет,
Походкою  звуков,
Ну а как не принять долги?
Нервами разысканными по кругу…