Псевдотанка 5015. Читая Танэда Сантока

Вячеслав Цыбулько
5015—--09:25, 14.08.16, танка, читая Танэда Сантока.
Вместе с журчаньем
Горного ручья иду
Ущельем диким.
Но должен же хоть кто-то
Быть здесь спутником моим.