Но это только ты

Ангелина Ибрагимова 99
Но это только ты
И твой ад.
Давай убежим
С тобой вот так.
Снаружи -холоден,
Внутри-горяч.
Хотел быть лежачим,
Но ходяч.
Но это только ты,
А дальше -мрак.
И не спасут понты,
Такой вот факт.
Все люди видят
Тебя на сквозь.
Вместе невозможно,
Но трудно врозь.
Здесь только ты,
И твой мрак.
Сжигая мосты,
Сжег свой ад.
Куда идти?
Ведь не к кому вернуться.
Заранее плати,
Что б завтра вновь проснуться.