Замеченная закономерность

Илья Нибуртов
  В Бразилии введён без гласности               
  Стандарт израильской безопасности.               
  Защита есть Олимпиады,               
  За что мы все безмерно рады.               
  Израиль всегда, везде бранят,               
  О достижениях...молчат!