Я шептал тебе на ушко

Людмила Васильевна Киселева
Я шептал тебе на ушко
Очень нежные слова,
Целовал тебя в макушку,
Аж кружилась голова.

От любви и наслажденья,
Чувства прямо в пляс пошли,
И березки - наважденье!
Затянули: "Ай, люли..."

Мы гуляли до рассвета,
Аж до первых петухов,
Я проснулся, вскрикнул: "Где ты?
Ты творенье моих снов?"

Жаль, что ты исчезла дымкой,
Словно утренний туман,
Но жива твоя улыбка,
И надежда на роман!

14 августа 2016