Медовый Спас

Зинаида Цыцарева 5
Свежий мёд вкушаю- с ложки
Он танцует, золотой!
Где- то пчелки за окошком
Только с капелькой одной

Прилетают, собирая
Сотни литров людям впрок.
Мёд подарен нам из Рая!
А кому-то невдомек,

Почему "медовый месяц",
Медовуха, медовик
В нашем доме лет уж десять
И прилип к жене мужик?

Сладко- сдобная красуля,
Медом смазал что ли Бог
Твои губы? Их целуя,
Сам я таю, как медок!