Любовь - хрусталь

Красивый Умный
В любви хрустальные все чувства!
И утончённы, и легки...
Когда порывисты моменты,
Не трудно трещину найти.

Цените жизнь, даже секунды.
Цените искренне любовь.
Всё это в сердце вы храните!
Воздастся вам за это вновь!