Опус 26225. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
26225---09:40, 14.08.16, читая Левитанского.
Сейчас вновь шагну… обречённо,
Взойду на помост… Бытия.
Не в рубище… Даже не в чёрном…
А может… совсем и не я…
И всё же – шагну обречённо…