Богородица Всецарица

Тамара Сижук
Богородица Всецарица,
Ты приди ко мне, помоги
Сердцу горькому возродиться,
От злых чар меня сбереги!
Припаду к твоим стопам царским,
Под рукою твоей замру,
Не достойна ворот я райских,
Но что скажешь мне - всё приму.
Помоги мне, как Феникс птице,
Над судьбою своей взлететь!
И чтоб образ твой смог присниться,
С ним сумею я всё стерпеть!