Death гармония

Константин 28
Ну, что луна? мы встретимся с тобой
Однажды я отчалю в Голливуд
Настанет день и я устану,
настанет час и встретимся с тобой

Останется лишь надпись - остановка
И знать бы, что ещё я не успел
Настанет время и я отчалю
Но верю, что там мы тоже встретимся с тобой