Прогулка

Седов Евгений
Уходящее лето,солнца глоток, последним своим одарило теплом ,мы с тобою  гуляем по парку вдвоём,ты со мною,ты близко и мне так легко.
Я полною грудью снова дышу, со мною ты, рядом,я на крыльях  лечу. Красотой очарован, улыбкой ,умом ,я тебе благодарен ,мы гуляем вдвоем.
Я раньше не думал и не мечтал, что встречу тебя, ты мне свыше дана.печаль позабыта радость жизни пришла как только  впервые увидел тебя. Услышал твой голос ,ручеек по весне, звонкий смех,колокольчик, мурашки по коже и  песня в душе. Дышу одним с тобою воздухом опять,лесной аромат с тобою вдыхаю и этому рад. Ты со мной по тропинке ,нет, не идешь а летишь, как туман над водою ,ты как будто паришь. Так легла и воздушна поступь твоя, я тобою любуюсь,ты мне свыше дана. Я слов не найду  описать эмоций своих,они водопад, сердце моё быстрее стучит, мысли все спутаны, волнуюсь,кровь в венах кипит. Сегодня в глаза твои заглянул,и в небо взлетел ,и в нём утонул.  В глазках красивых и нежных  твоих, увидел радости свет, не встречал глаз таких ,море цветов, и радуги цвет,я думал что в мире глаз таких нет.
Я и не знал что где-то ,такблизко ,есть девушка радость, есть девушка небо. По парку гуляем ,мне с тобой  хорошо ,ты рядом паришь и мне так легко. На мысли ловлю снова себя,ты мне нужна ,больше никто.              Я просто уверен ,ты мне свыше дана,тобой очарован ,ты мне как воздух нужна.          Прогулка закончилась ,дома уже ,а мысли мои все о тебе.Вот только расстались ,лишь пару часов,а я уж скучаю мне нехорошо. Мне тебя не хватает ,без тебя мир тускней,в нём нет твоей радости, и всё чуть серей.
С надеждой на лучшее в завтра смотрю, робко надеюсь на встречу,и не на одну.
Мечтаю о большем ,чем просто встречаться ,не хочу ни на день с тобой тобой растоваться.
Мой ты мираж, моя ты мечта, и верю я ,ты мне свыше дана.