Горят костры рябин в тумане...

Елена Игоревна Моисеева
Горят костры рябин в тумане,
И каждый день дожди, дожди...
Улыбкой солнце не обманет,
Не скажет август: «Подожди!
Ещё не раз, теплом согрета,
Забудешь про тоску-печаль!»
Нет, сердце точно знает: лето
Закончилось для нас, а жаль...

                14 августа 2016 года