Новости

Игорьильин
Любовь пакует чемоданы -
Корысть догладывает кость,
Без чувств - живём  одним обманом,
В душе нет радости – лишь злость.
И каждый раз – одно и тоже,
Запутан след – невидно вех,
Весь мир сошёл с ума похоже,
Теряет веру человек.
Я не хочу! Я не согласен!
Рву в клочья ленту новостей…
«День будет вероятно ясен,
Невероятно – без дождей».