Рио

Андрей Сказкин
Сосёт глаза российский "Bosco",
Куплю такой же и жене я.
Мечтаю я поехать в отпуск,
Как Бендер, в Рио - де - Жанейро.

Мешает тень страны Советов -
Для МОК, мол, "истина дороже..."
Боятся наших там атлетов
Тяжёлых, да и лёгких тоже...

Кто в Сочи был, тот знает прикуп -
Вот то была Олимпиада...
И не собъют нас с панталыку
Фальсификации от WADA.

Под освисты и брань с трибуны,
(пускай земля им будет пухом...),
Мы вырвем фарт из лап Фортуны,
Ведь мы сильны командным духом.

Нам будет трудно, мы не спорим -
Мы соль глотаем, землю бурим...
Но мы их всех замушкетёрим,
Всех на рапиры нашампурим...

Вопросов нет, Европа рулит -
Относится, как барин к плебсу...
По мне, их WADA мозги дурит.
Вот лично я не верю Фелпсу...

Мы им, козлам, открутим ро'ги!
Пускай страшатся злого чёрта!
борьба систем, идеологий -
большая жизнь большого спорта...