новых мормонов, Зверские РУКИ

Волк Декаданса
лишь у еретиков -Будущее...!"
 секты не есть религия(*)
 новые религии--- тянут(!)" ручонки,
 из электронных пространств..........!"
 новые мормоны...!""
 новая женская Каторга..!"""
 и они пойдут туда.!""""
 выхода нет.