Bring me the horizon - Chasing rainbows

Талька Сыч
Я затащен всем этим в ад,
Да и свет мой давно потухший.
Мир, который, как думал, знал,
Я не знал ни на йоту, глупый.

И ни звука от мертвецов,
До момента прикосновенья,
К той мечте, без которой мертв.
Твое имя кричат из ада,

Скрежеща когтями у врат.
Вырывай меня, вырывай меня.
Удержи меня.

Давай самих тебя терять,
И часто уноситься к солнцу.
Пытался я желанье настигать,
Но им разбит. Потерян, одинокий.
Жду шанса изорвать ту безысходность,
Вонзить в нее острейшие клыки.
И уничтожить одинокий рай.

Мы просто в городе, неспящем вечно,
Забыли и себя и всех других.
И я не знаю, я во сне беспечном,
Или глаза мои мертвее всех живых?

Не может это находиться в моих венах,
Но все, что знал, меняется всегда.
Разжуй меня и выплюни небрежно.
Мы разрушаем наши города.

Давай самих тебя терять,
И часто уноситься к солнцу.
Пытался я желанье настигать,
Но им разбит. Потерян, одинокий.
Жду шанса изорвать ту безысходность,
Вонзить в нее острейшие клыки.
И уничтожить одинокий рай.

А теперь забери меня к солнцу.
Мне казалось, настиг мечту.
Но я рву одинокий рай твой,
И я выхода не найду.