Как ты?

Талька Сыч
Я гитара без струн, неисправная погремушка,
Я изломанный ветром флюгер без крыльев и сердца.
Я пою тебе с крыши в ночи "Hallelujah",
Снова сломан чужими ногами в берцах.

Получая в лицо и не меньше вскрывая ****ьники,
Я смотрю на тебя по привычке с звериным оскалом.
Но ты снова читаешь спокойно Паланика,
А я шлю тебе километры стихов, океаны, скалы.

Целый мир из херовых стихов я построю тебе.
И впустщу, словно кошку, в свой мир первым.
Ты уйдешь, а мир выстоит, землетрясеньем,
Не разрушить: привычны грозы деревьям.

Пошатаюсь, согнусь, и выстою, не впервой.
Я, возможно, пущу ростки и новые ветки.
Только всегда будет больно от " Я не твой".
Но я выжил и выживу. Руби, детка.