O Tannenbaum. Экви

Виктор Ковязин
О елочка, о елочка,
Стойкие листочки.
Ты зеленеешь в летний зной
И даже снежною зимой.
О елочка, о елочка,
Стойкие листочки.

О елочка, о елочка,
Ты нравишься мне очень.
И в Рождество, и круглый год
Мой взгляд тебя с восторгом ждет.
О елочка, о елочка,
Ты нравишься мне очень.

О елочка, о елочка,
Научишь нас надежде.
Твои листочки вновь и вновь
Дают мне силу и любовь.
О елочка, о елочка,
Научишь нас надежде

https://www.youtube.com/watch?v=lS4wTuvR7Ik

O Tannenbaum, o Tannenbaum
Wie gr;n sind deine Bl;tter.
Du gr;nst nicht nur zur Sommerzeit,
Nein auch im Winter wenn es schneit.
O Tannenbaum, o Tannenbaum
Wie gr;n sind deine Bl;tter!
O Tannenbaum, o Tannenbaum
Du kannst mir sehr gefallen!                Wie oft hat nicht zur Weihnachtszeit
Ein Baum von dir mich hoch erfreut!
O Tannenbaum, o Tannenbaum
Du kannst mir sehr gefallen!
O Tannenbaum, o Tannenbaum
Dein Kleid will mich was lehren:
Die Hoffnung und Best;ndigkeit
Gibt Mut und Kraft zu jeder Zeit!
O Tannenbaum, o Tannenbaum
Dein Kleid will mich was lehren.