Чёрный кофе, таинственный кофе

Ольга Грабчак
Без тебя мне, поверь, одиноко,
Но с реальностью надо мириться,
Ты уехал совсем не далёко,
Только мне до сих пор так не спится.

Поутру заварю себе кофе,
Терпкий запах наполнит квартиру,
Чёрный кофе, таинственный кофе,
Ты бодришь и даёшь мне вновь силы.

По глотку я его отпиваю,
И душа наполняется счастьем,
И в тот миг я тебя вспоминаю,
И уходит печаль в одночасье.