Вера

Талька Сыч
Ты рисуешь новую светлую жизнь так искренне
На теле, покрытом вздутыми шрамами
На теле давно безнадежно израненном
На мозге, набитом больными мыслями,
И даже выходит красивое что-то, а я не верил