Общественному мнению

Талька Сыч
Собирайте куски на асфальте, я пас.
Надоели все эти тупые игры.
Я когда-то, наверное, верил в вас.
Но теперь я лечу, все прекрасно. Я просто выпит.
Ваши игры, амбиции, акции напоказ,
Разместите, пожалуйста, в заднице, да поглубже.
Я когда-то, наверное, верил в вас.
Но теперь я точно уже и совсем не нужен.