Ой, судьба, моя судьба...

Надежда Ватова
             

           Ой, судьба, моя судьба! Ой, моя судьбинушка!
           Заалела под окном красная рябинушка.
           Ярки ягоды рвала, с горечью жевала,
           Пролетевшие года в мыслях проживала.
           То что было, то прошло, тому нет возврата.
           Проживая помни ты, за всё есть расплата.
           Если праведно живешь, день за днём листая,   
           Что посеешь, то пожнешь-истина простая.
           Ой, судьба, моя судьба! Ой, моя судьбинушка!
           Схоронилась под снежком старая рябинушка.