Реплика на отстранение от ОИ Клишиной

Виктор Шушарин
                *****
В адрес западных функционеров
на отстранение Дарьи Клишиной
               от ОИ в Рио.

Какие низменные души!
Какая в них живёт вражда!
Их слушать уж устали уши!
От вида их тошнит меня!

Как хочется в прицел взять
                узкий
Их шевелюры, черепа..!
Нет,
лучше врезать им по-русски –
Отмщенья требует душа!

Они давно продали честь,
У них давно в загоне совесть,
Один лишь яд в достатке есть
И разной дряни с ядом помесь!
14.08.2016г.
    На снимке Даша Клишина
                *******