Вранье

Еваблонд
Я не пишу тебе стихов,
Хотя хотелось очень-очень....
С тобой пройду все семь грехов
С тобою связаны мы прочно .
Я не хочу обнять тебя
...Рукою нежно по спине
Я нагло вру,прикрыв глаза,
Ты никогда не верил мне)
Я не приду к тебе во сне,
Не стану больше я летать!
Опять ты не поверишь мне,
А я продолжу нагло врать.
Я не скажу ,что нужен мне,
Я гордо буду притворяться!
Ты не поверишь в этот бред,
Прижмешь , чтоб крепко целоваться!
Тебе скажу что ухожу,
Что в сердце нет давно тебя.
Враньем своим лишь рассмешу,
Ты все поймёшь, обняв меня.
Я говорю что не скучаю,
Что не хочу тебе писать!
Вранье мое твой слух ласкает,
Наверно вредно столько врать?
А ты попробуй как легко,
Соври,что ты меня не хочешь!
....Но нежности мое тепло
Тебя влечет и днем и ночью.
Что ты забыл меня соври,
Что безразлична стала я!
Враньем с меня пример бери
...Люблю мелодию вранья.
Соври о том что не жалеешь,
Я подтвержу твои слова!
Но врать ты вовсе не умеешь,
...Я притворяться не смогла.
Не нужно нам это вранье,
С тобой мы близкие, родные,
Нам слишком хорошо вдвоем
Счастливые вруны такие.
Я не пишу тебе стихи,
Хотя хотелось очень-очень
Вранье друг другу мы простим,
Целую в нос, спокойной ночи