Устами младенца

Елена Новичевская
в тему  http://www.stihi.ru/2016/07/29/6747

Вы что творите, люди?
Нам, молодым здесь снова воевать?!
За что теперь?
Без этого никак нельзя?
Эй, взрослые, пора бы повзрослеть, друзья!
Сам Бог устал от вас.
И даже нам, юнцам осточертело...
Всё споры- войны...
Кто займётся делом?
Каким?..
Да хоть, леса все сохранить,
Чтобы под дачи перестали их рубить.
Да мало ли проблем
На шарике-планете закопчённой?..
Ежа под корку всем учёным.
Пропылесосил небо, если б смог.
Я видел, как однажды это делал Бог.
Он добрый старикан,а мы - придурки,
Бросаем, где нипопадя, окурки...
Потом леса горят...
И все болтают- говорят,
"Ток шоу"... "все к барьеру"!..
НЕ ВЕРЮ!!!
Глотайте это всё пенсионеры,
А нам какая польза?
Вот "территорию" для "смысла" дали...
Оно конечно угадали,
Весь мир - бардак, а "смыслы" в резервации...
Для конспирации, или консервации?
А,концентрации,
Чтобы потом по жизни растворять
В разумных дозах?!
Большого СМЫСЛА не выносим,
В том  угроза...
Как яд по капле?Эти капли мы -
Младые, свежие умы!
Нам "Территория"- опоры точка,
Да станет нам трамплинном эта кочка,
Найдём тогда рычаг,
Иглу с пластинки сдвинем
И толстопузых толстосумов скинем!
Довольно кресла протирать,
Пора нам руль отдать!