Не скули понапрасну...

Александр Мокрушин
Не скули понапрасну,
То, что годы прошли,
Ведь немало несчастных
В жизни счастье нашли.
Кто с природой сроднился,
Кто духовность обрёл,
Кто-то просто влюбился,
И от счастья расцвёл.

Не скули понапрасну,
А себя обрети.
От безволья не гасни,
Постарайся найти
Пусть, хотя бы, тропинку
До развилки дорог,
Изменяя судьбину...
Да поможет нам Бог!