Куча девок, один я - амазонская семья...

Аркадий Абрамов
   
   Эти барышни, друзья,
   головная боль моя.
   Я при дамочках - «смотрящий»,
   хоть мужик и настоящий.
   К ним начальством прикреплённый
   и мандатом наделённый.
      
   Никакой не евнух я-
   то профессия моя-
   наблюдать за девок сворой,
   быть всегда к всему готовым!

   На дворе стоит жара.
   Раздеваясь догола,
   я порой предполагал,
   что кого-то возбуждал.
   У меня ж приличный вид,
   «ЭнТО» огурцом торчит!
   
   Только не пошёл «круиз»!
   Думал, что пойду «на бис»
   у девчонок-амазонок
   ночью, иль хотя б спросонок!

   На поверке ж оказалось,
   что ошибся я в них малость-      
   ЛЕСБИЯНОК я стерёг-
   это же «сюрприз- подвох»
   и жестокая подстава.
   (На начальство нет управы!)