***

Крис Аксберг
Я вспоминаю о тебе во сне
И каждый вечер тороплюсь ложиться спать
Когда я растворюсь воспоминанием в твоей весне
Тогда бессонница сожжёт кровать

Я мыслями давно уже не здесь
Давно уже не ты спешишь ко мне на встречу
Ты скоро пропадёшь наверно весь
В воспоминании,которое казалось вечным

И мне теперь не важно для кого и с кем ты
Чью руку ты в своей будешь держать
Горячие объятья станут пеплом
Весна пожухнет и не будет угрожать

Когда ты вспоминаешь обо мне во сне
Тогда перестаю дышать
Я по утрам не просыпаюсь в мыслях о тебе
Мне ночью жжёт бессонница кровать