В сумерках

Маринка Герасимова
Я люблю, когда шумный город
Приглашает к себе теплый вечер.
Каждый миг тогда важен и дорог,
Тишина обнимает за плечи.

Вдох глубокий...Мечты и мысли
Беспокоят твое сознание.
Почему? Может быть... А если?
Как понять не простое признание?

Мягкий сумрак укроет пледом
И теплом освещенных аллей
Он согреет. И тут же следом
Ночь заблещет богатством огней.

Я люблю, когда в шумный город
На носочках крадется ночь,
А за ней не спеша легкий холод,
Словно хочет бесследно помочь.

©Маринка Герасимова