Котофей Котович Кошкин

Александр Измайлов Митрофанович
Котофей Котович Кошкин
Булку съел, оставил крошки.
На тарелку наступил
Молоко на пол разлил,
А потом пришёл к Антошке
Котофей Котович Кошкин
-Мяу - мяушки,  Антошка,
Дай коту сметанки ложку.
Укорил кота Антошка:
-Котофей Котович Кошкин
Ты доешь сначала крошки,
Молоко,  что не допил,
Молоко, что ты разлил
С пола  полакай   пока,
А потом и  молока,
Булку и сметаны ложку
Даст тебе тогда Антошка.