Воины

Вероника Весницкая
Задаем вопросы небу.
Небо нам роняет слезы.
Все на самом деле просто -
Все желанья это грезы.
 
Мы берем больше, чем нужно,
Больше,чем нужно для вдоха.
Пред судьбой мы безоружны.
Небу наплевать на похоть.
 
Припев *Шанс один. Давно начищены клинки.
Знойный ветер пеплом нам в лицо.
Бог быть может нас когда-нибудь простит,
Ну а пока нам остается лишь одно...
 
 
Можно просто уйти и остаться в тени.
Можно крылья сложить и оружие здать.
Но не хочется нам просто пылью исчезать,
Давно хотелось пойти-свое взять.
 
Знаешь? Воины не гордятся славой,
В их крови горит свобода,
В их сердцах безумства крики
Ожидают лишь расправы.
 
Веришь или просто знаешь -
Нам подвласны океаны,
Мы пройдем через туманы
Солнца свет затянет раны. *
 
 
Сделать первый шаг не сложно
На земле под небом ясным.
Нам казалось, все возможно,
Но закат багряно-красный.
 
 
Кровь пролита ненапрасно.
Мир как склееная чаша -
Вроде цел, но звезды гаснут.
Как картина без пейзажа.

*Припев*