Перемирие?

Ирина Полякова 6
Опять ворчит супруг, уж нету силы,
То это всё не то, то сделано не так.
Когда-то я была ему любимой,
Но стал он мне, как лютый враг.

Начать сражение? Надеть мне китель?
ЗаМУЖество навесить ордена?
Но я-то, в общем, очень мирный житель...
И ни к чему нам вся эта война.

Пора убрать крылатую ракету,
На запасной отправить склад,
Достать рюмашки из буфета...
Мириться будем? Или дальше воевать?