Настоящая любовь - бесконечна

Лора Рогожина
Любовь создана, для того, чтоб быть нужным,
Любить до конца и носить через лужи,
Вдыхать кислород, словно воздух простужен,
Чувство, похожее на какое-то чудо.
Крепче держи, я забуду про страх,
Летать или падать, в наших руках.
"Мечты никогда никого не загубят",
Так говорили великие люди.
Звёзды на небе собрались в созвездия,
Упала звезда, я ищу тебя где-то.
Чтобы мгновенье не упустить,
Загадать мы должны, в дну сторону плыть.
И не будет измен, не будет предательств...
Будет одно единое счастье.
Царство гармонии, царство души,
Антонимы вовсе нам не нужны.
Мы должны быть покорны себе и судьбе,
Станем счастливей с тобой на Земле.
Только найди для себя человека,
С которым захочешь встречать все рассветы,
Быть для других недоступной кометой,
А для него счастливым билетом.