Услышь меня!

Ирина Полякова 6
Шепчу который вечер я молитву,
Хочу, чтобы услышал Господь Бог.
Забрал бы Он себе мои обиды,
Продлил ничтожной этой жизни срок.

Чтобы успеть с души снять тяжкий камень,
Забыть всех тех, кого напрасно я любила.
И перестать уже с друзьями мне лукавить,
Открыто им сказать, как стали милы.

И больше не наделать чтоб ошибок,
Не нанести вреда мне никому и раны.
О, Господи, скажу тебе: спасибо!..
Не допусти лишь ты опять обмана!