Гармония

Шишикин Александр
В свои права вступает осень,
Покрасив золотом листву.
Созрели,налились колосья,
Готовы нивы на жатву.

И птицы в стаи собираясь,
По небу клином попливут,
С землей любимой попрощаясь,
Они живут то-там, то-тут.

А солнце вроде охладеет,
Любимый,словно не любя,
Но в холода теплом согреет,
Он скажет:полюбил тебя.

Водою землю омывая,
Прольются чаще небеса,
А может это слезы рая?
Наверно райских трав роса.

Потом прийдёт зима-блондинка,
Мороза, что родная мать.
И весело кружась снежинки,
Летят чтоб землю укрывать.

Затем как чудо воскресенья,
Природа словно после сна,
Под радостное птицы пенье,
Обнимет край родной, весна.

А дальше, солнце подобреет,
Тепла и света принесет,
Моря и реки подогреет,
Вот лета наступил черед.

Но интересно, кто придумал
Что Бога во вселенной нет?
Сказал,наверно не подумал,
Или подумав, ляпнул бред.