Море людей на море

Анатолий Мельник
Море людей на море,
тысячу солнц в воде...
Тоже мне, скажешь, история,
где здесь интрига, где?

Пляжное, лежебокое
летнего дня меню.
Охая, ноя, окая,
утро гуляет ню.

Ну и моя красавица -
спелая нагота.
К вечеру, может, исправится,
тронет рукой кота.

Песенку замурлыкают
о нежности и печали,
чтоб счастье мы вместе мыкали,
о горестях чтоб молчали...

Ударилось солнце о земь,
упала на сердце осень.

И сколько не пей вина,
война на груди, война...

Красивая, в камуфляже
Смерть косит людей на пляже.