Отзывы - 68, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Конечно, разве жёны могут догадаться. С улыбкой.
Татьяна Темнышева   14.08.2016 10:26 

Огорчать супруг не надо,
Сохранять - инкогнито!
Чтоб интриги и досады,
Не прошли - сквозь "решето"!

Поговорка тут подходит:
"Меньше знаешь, крепче спишь!"
Так "семейной непогоде"
Каждый пусть покажет - шиш!

Спасибо, Татьяна! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 11:02

***   ***   ***

Благодарна Вам, Георгий Сергеевич. С уважением.
Татьяна Темнышева   14.08.2016 10:32

Стараюсь, Танечка, стараюсь,
Фантазий, мыслей, просто - тьма!
Быть может, повторяюсь малость!
Большие очень "закрома"!

Но, "повторенье - мать ученья",
Когда то классик наш сказал!
Я не скучаю от безделья!
Жди строк весёлых - Карнавал!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 10:50

***   ***   ***


Да, Георгий Сергеевич, "гражданские" браки сейчас в моде... С уважением.
Татьяна Темнышева   14.08.2016 10:30

Бражников супругу, Зою,
Лет - пятнадцать проверял!
Зоя, дорогого стоит,
Настоящий идеал!

Если Шурик забухает,
И к соседке убежит,
Зоя скалкой не махает,
Факт - здоровый Сашкин вид!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2016 10:39