Потороплю часы...

Екатерина Ушенина
Потороплю часы. На пять минут
Подвину стрелки, что ничтожно мало,
Но круг они быстрее пробегут,
Чтоб время ожиданья пролетало,

И хоть чуть-чуть, но близился тот час,
Тот миг желанный пред ночной порою,
Когда от любопытства многих глаз
Тьма милосердно нас двоих  укроет.

Расправит молча крылья тишина.
Останемся одни на всей планете...
Ночь будет рядом с нами и Луна, -
Сообщницы всех любящих на свете.

На пять минут потороплю часы...