Неостывшее тепло...

Сиреневый Туман 59
               Одинокая сосна,грустная такая,
               Непременно подойду,словом поделюсь,
               По стволу её слеза медленно стекает,
               Я ладонями к сукам нежно прикоснусь...

               Свадьба нынче до небес,ты теперь чужая...
               Как-же так,ещё вчера,ты была со мной,
               Между мыслями всерьёз...точка-запятая...
               Бессердечная зачем,стала ты женой?
 
               Я не жалуюсь судьбе,лишь глаза бы спрятать,
               Не остывшее тепло на сухих губах,
               Будут слёзы и смола вероятно капать,
               Не расскажешь эту боль просто в двух словах...

               Только верная сосна на пути страданий,
               До сих пор звучит в ушах рваное прости...
               Ворох жёлтого песка из моих терзаний...
               Время гордо в суете явно растворит.





                2016 год.