Клеймо

Ольга Волчок
И забуду. Сейчас всё забуду.
А на утро не вспомню ни слова.
Хотя нет, ведь ты знаешь, как другу,
Расскажу я всё заново. Снова.

Вокруг нас эти люди. Нормальные.
Идиоты, лжецы и подонки.
Ты же знаешь, что мы бы узнали
Эту грань между жёстким и тонким.

Ты же помнишь про горько и громко,
Горячо и ещё сто синонимов.
И врагoв наших, будучи в морге,
Нам представят, как глупых антонимов.

Так безумны, как два психопата.
Как в кино, ты же знаешь, тыковка.
А вопросы мои ненормальные...
Я надеюсь, что ты не отвыкнешь.

Привыкай,
Я трус,
Иногда. С тобой.
Отходи.
На случай,
Если клеймо.


30 июля, 2016