Я по-долгу смотрю на тебя

Марина Моисеенко
Где  ты  сейчас ,далёкий,
Прежде  такой  родной,
Вот я пишу эти строки,
А образ твой предо мной!

Я вижу твой гордый профиль
И синь твоих милых глаз,
Улыбка  твоя  и  губы,
Припомнятся мне сейчас!

Поверь,что с тобою рядом
Мне так хорошо и легко,
И нет для меня преграды,
Как ни был бы ты далеко..!

И вновь,доставая фото,
До боли в глазах,смотрю,
И жду,что ты скажешь:.."ну что ты,
Я  тоже  тебя  люблю.."

Улыбкой  меня  согревая,
Ты молча в глаза глядишь,
Я  жду , хотя точно знаю,
Что ты и сейчас промолчишь..!