Без срока давности. беспредельный отклик

Безумный Рисовальщик
теперь у смерти есть ..ЛИЦО..
маму вот не вскрывали(Возраст)"
теперь нет уважительных..Причин.
и меня вскроют..!
уже начертал--Проклятие..!!
если вскроет кто..(*)
то весь его род вымрет..!!
убийцам заплачено вперёд..ждут Сигнала.
 защищу своё тело--и после смерти..("")*
морали НЕТ.