Рыдает цветастая Осень

Иван Кудрявцев
Рыдает цветастая осень
о прожитом счастьи навзрыд
как будто прощения просит
да так что аж сердце болит

как тайные недопотери
стремают от виделья след
но верит она в чьи то двери
ведь жизнь не кончается нет

за болью всегда просветленья
за зимами вёсен восход
и мечутся листья прощенья
как письма как чувства полёт