Ночные заморочки

Виталий Чумаков 2
Дни и ночки

Мелькают, как строчки,

Злые катят бочки,

Мне не по себе.



Строчки, строчки,

Запятые, точки,

Крепко бьют по почкам,

Это надо мне?



Строчки, строчки,

Я бегу по кочкам.

Жизнь и та в рассрочку

Отдана лишь мне.



Строчки, строчки,

Запятые, точки,

Распустила почки

Груша по весне.



Строчки, строчки,

Запятые, точки,

Вижу я заточки

В жилистой руке.



Строчки, строчки,

Памятные ночки,

Колотые мочки,

Ушки в бирюзе.



Тиснул строчку:

Ты попала в точку -

Эти заморочки

Мучают во сне.