Когда-то веселей мы были и моложе...

Александр Мокрушин
Когда-то веселей мы были и моложе,
и оптимизм сейчас нисколько не угас.
Мудрее стали? Да! Немного совесть гложет.
В другую жизнь нас ждёт невидимый баркас.

И стоит ли стонать? Не лучше ль улыбнуться,
Ведь смерть не отменить, и пусть подольше ждёт.
А каждый день молясь, до Бога прикоснуться,
И с верою в Него шагать, за Ним, вперёд!