Всё повторится...

Владимир Панфилов
Невидимый художник на палитру бросит кисти,
Вздохнув слегка, с мольберта снимет лета полотно.
И фильм цветной о золотистой осени лучистой 
Зимы неспешно сменит чёрно-белое кино.

В финале фильма, будто невзначай порвалась плёнка,
На нас с экрана щедро брызнет нежный яркий свет,
И мы стремглав, с безудержною радостью ребёнка,
Новой весны рванём встречать забрезживший рассвет.
                14.8.2016