Утро - учит,

Владимир Быстров 3
Утро   -   учит, 

откровением   мучит.

 

Постоянство   -   суть   пространства.

*

Напоминание   -   всё   воспитание.

*

Всё   что   было   -   отлюбило!

*

Всё,   что   есть   -   помрачений   боле   смесь!

*

То,   что   будет   -   нас   осудит.

12.9.2008.

№1 утро  кофе.

*