чтобы быть

Аджна Божевильна
из под пера
электронного
вышло
амвонное
дышло
алённое
законно
вворачивало
своё
слово
вещи
говорили
молчанием
золотом
мычанием
игого
игра
в иго
серпом
молотом
по яйцам
судьбы


статься
насмешливой
приспешницей
иронии
долдонить
о весёлости
свысока


рекарука
мыла
стикс
рифмовками
кормила
псалии
прошлое
развенчивали
история
гноила
застенчиво


ддтмыло
избавляло
от гнид
дебелость
от акрид
и смелость
чтобы быть
чтоб не являлся
стыд
чтоб с красотой
остыть

(ДДТ – Белая река )